Avatar

Retiro Bitcoin

Publicado por Soporte - ChileBit, Modified:

Para retirar Bitcoin:

Haga click en el menu Retiros -> Retirar Bitcoin.
En "Cantidad" debes llenar el monto que deseas retirar (los decimales son separados por coma).
En "Cartera" es la billetera de destino de sus Bitcoins.
Haga click en "OK" y confirme su retiro con su clave 2FA (si lo tiene activado) o por el código enviado a su correo.

*** IMPORTANTE ***

Debes verificar si no hay ninguna orden de venta abierta para que su monto en Bitcoin esté disponible para retiro.
La transacción es irreversible, entonces esté seguro que la dirección de destino sea la correcta.
El monto minimo que debes tener en su cuenta es de 0,0033 (0,003 para el retiro + 0,0003 de la tasa de la red Bitcoin).
La tasa que pagamos para la red Bitcoin siempre es prioritaria, aun que el usuario paga solamente 0,0003.

¿Cómo calificarías este artículo?

0 de 0 found this helpful